Kuriosa in Småland.
Life is like riding a bicycle. To keep my balance, I must keep moving.
Pages
Blog
About
Food/drink diary
twitter
17 12月 2017
手作りキムチ。
寒くなったらやること。
キムチ漬け。
今年も白菜1個分漬けました。
満足の仕上がり。
白米に出汁巻にキムチだけの家ランチ。満足
スウェーデンで手に入る材料で簡単にできます。
レシピをぜひとも紹介したいところですが、写真で勘弁。
いつだかICAの情報誌にのっていたやつです。
手作りキムチっていつまで持つんだろう。
早めに食べちゃった方がいいのかなぁ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿