バレンタインは色々思い入れのある記念日なので、平日だけど今年もバレンタイン・ディナーを計画。場所は、結婚祝いとしていただいていた、ベクショー郊外のVilla Vikへ行ってきました。
前菜はむきエビの魚介スープ。 魚介スープはよくコニャックのクリームもついてきます。 |
メインはお魚とお肉から選べたので、お肉をチョイス。 ウェルダン気味なのが残念だったけど、コロッケ美味しかった! |
今回一番美味しかったデザート!カルデムンマ風味のチョコレートムース、 キャラメル味のババロア。メニューにのってなかったけどベリーのシャーベットもついてた! |
お客さんもぼちぼち入ってて、コージーな雰囲気でした。 |
そしてパトからはPMのプラリネ。これ、本当に美味しい!
1人3粒で満足できる濃厚な美味しさ! |
私からは、初めての苺大福。なかなか難しくて超巨大になっちゃった。
引きの写真でw
こういう機会がないとVilla Vikのディナーへ行けなかったから、とっても嬉しいプレゼントでした。素敵なプレゼントをありがとう!
0 件のコメント:
コメントを投稿